Нормативные акты, регулирующие организацию питания

10.10.2022

Организация питания в ДОУ «Радуга»  осуществляется на основании документов:


Федеральный закон РФ от 29.12.2012 № 273-ФЗ  "Об образовании в Российской Федерации"


СанПиН 2.3/2.4.3590-20   "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"Хочу такой сайтХочу такой сайт


Приказ Минздравсоцразвития РФ и Минобрнауки РФ от 11.03.2012 № 213н/178    "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений"


Методические рекомендации 2.4.5.0107-15  "Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах"

Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) О качестве и безопасности пищевых продуктов.docx (скачать)
Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 12.06.2024) Об образовании в Российской Федерации .docx (скачать)
Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ (ред. от 24.07.2023) О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения .docx (скачать)
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3 2.4.3590-20.docx (скачать)
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2021 N 2 (ред. от 30.12.2022) Об утверждении санитарных правил и норм СанПиН 1.2.3685-21.docx (скачать)
Льгота мобилизованным по оплате.pdf (скачать) (посмотреть)
Решение об утверждении положения об организации питания (1).pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».